クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Stillkitchen

Stillkitchen

(愛知県犬山市)

2020年梅干し作り予約受付中

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  •  初心者歓迎
南高梅を使って自家製の梅干し2㎏を作ります
(来年は是非作りたいと言う方、梅が入りましたらご連絡しますのでご予約下さいね)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 犬山市  
■ レッスンメニュー
南高梅を使った自家製の梅2kgを漬けてお持ち帰り頂きます
1回目=塩漬け(遠方の方はこちらでしておきます)
2回目=紫蘇漬け+梅を使ったランチ
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
塩漬け作業→本漬け(1週間後)
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
10名
■ 持ち物
エプロン・手拭・梅を漬ける容器
■ 備考
梅は農家さんより直接、完熟の物を送って頂きます。
開催日時は6月15日頃~になります。
土日で開催もしますので、ご都合に合わせて参加ください
材料費(梅2㎏)¥2500位 
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みでおねがいします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン当日来れ無い時は、梅の状態をみて延期または、こちらで作っておきます

■ 全開催日時

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