Stillkitchen
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2020年梅干し作り予約受付中
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- 初心者歓迎
南高梅を使って自家製の梅干し2㎏を作ります
(来年は是非作りたいと言う方、梅が入りましたらご連絡しますのでご予約下さいね)
(来年は是非作りたいと言う方、梅が入りましたらご連絡しますのでご予約下さいね)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- 南高梅を使った自家製の梅2kgを漬けてお持ち帰り頂きます
1回目=塩漬け(遠方の方はこちらでしておきます)
2回目=紫蘇漬け+梅を使ったランチ - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 塩漬け作業→本漬け(1週間後)
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭・梅を漬ける容器
- ■ 備考
- 梅は農家さんより直接、完熟の物を送って頂きます。
開催日時は6月15日頃~になります。
土日で開催もしますので、ご都合に合わせて参加ください
材料費(梅2㎏)¥2500位 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みでおねがいします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日来れ無い時は、梅の状態をみて延期または、こちらで作っておきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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片山 由美 |
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お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |