Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
中村 美和さん
2022/6/27 22:16:28
梅干し作り1回目
下準備までしていただき、ありがとうございました。
来週、塩漬けした梅が楽しみです。
ご参加ありがとうございました!
梅仕事も毎年の行事になりますね^^
どうぞお楽しみに!