Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
ふみさん
2022/2/24 22:33:15
韓国料理のレッスンに参加しました。キンパが上手に巻けるか心配でしたが、先生がわかりやすくポイントを教えてくださるので、自分で巻くことができました。韓国料理を作ったことがなかったので、とても楽しかったです。また、家でも作りたいです。
ふみさん
上手に巻き寿司が出来ると自信が付きますね!是非家でも試してみてくださいね^^
段々レパートリーが増えますね!私も楽しみです^^