Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
片山 由美 |
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
saraさん
2020/8/30 12:57:34
海老入り餃子の海老の存在感にビックリ‼️
息子が中華が好きなので焼売や餃子はよく作ります
海老入りも作るのですが包丁で切っていました
これからは叩きます
チョットした事で食感や味が変わるので料理は楽しいいですね!
喜んで頂けて良かったです。
自分で当たり前にしていることも、教室で習うと新しい発見があるようです。皆さんに喜んで頂けて良かったです(^^)