Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
渡辺栄子さん
2019/8/18 12:07:33
長年のイマイチの唐揚げがもうこれでブレずに上手にできます。ロコモコはいつでもかんかんにできるので今後は定番レシピに加わります。
テーブルコーディネートもさすが!参考にして家でも楽しみます。
早速唐揚げもロコモコも作って頂き、嬉しいです!
夏らしいマットが素敵ですね~
次回は酢豚をご紹介しますね!こちらも皆さんにとても人気のレシピなんですよ^^
どうぞお楽しみに~♪