Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2019/7/13 12:11:24
お店で食べるようなハンバーグに仕上がり、とても美味しくできました(^^)ちょっとしたことを気をつけるだけで、こんなに違うのかとびっくり!
早速帰ってからも作ってみました〜いつもと同じ材料なのに全然違い、またびっくり!笑
先生とのお話もとても楽しかったです(*^^*)
たまには自分のために時間を使うのもいいですね。
これからも通おうと思いますので、よろしくお願いします!
ももさん!
早速、家でも作って下さりありがとうございます^^
違いを感じて頂けて良かったです!
同じ材料、同じメニューでも教室で覚えた事で、家族に喜んでもらえるなら嬉しいですね!