Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
アンヌさん
2018/5/13 18:21:56
由美先生、おこげのあんかけが特に美味しかったです!簡単に出来る明るく楽しいlessonでした。早速、作ってみます。台湾茶も美味しくいただきました。
ありがとうございました。ご一緒の皆様ありがとうございました、
アンヌさま
ご参加ありがとうございした!おこげも自分で作る事が出来ると楽しいですね!
お茶のお手伝いありがとうございました!
また、お茶会もしたいですね~