Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
さきぽんさん
2018/4/16 14:16:52
ネットでstill先生の教室を知ってから7年、8年通っています。
毎月1回、料理を習いながら美味しいものを頂けるのも楽しみですし、盛り付けやテーブルコーディネートも勉強になります。
普段、料理をしないので、持ち寄りパーティーが苦手ですが、教えて頂いたレシピの中から作ると、毎回、好評です!
とにかく、アットホームなので1人でも気楽に参加できるお教室です。
さきちゃん!!いつも参加ありがとうございます!!
持ち寄りパーティーに作ってくださってありがとうございます^^
毎回好評とは嬉しいですね~来月も試作を重ねてますよ~
お楽しみに!