タイ料理教室 スタジオアロイ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
地方料理スペシャル☆東北ローストビーフサラダ&南タイ豚肉の串焼き&北タイのミートソースのディップ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
レッスンでも大人気!
見た目も豪華なパーティー向けメニュー。
ローストビーフがこんなに簡単に作れるなんて!と毎回大好評のレッスンです。
一緒に作る串焼きやディップも、おもてなしやパーティーににピッタリです。
教室でも大人気の3品です^^
・お肉が柔らかくてジューシー♪牛肉サラダ東北スタイル、ヤムヌアナムトック
・南タイのカレー味の豚肉の串焼き、ムーサテ
・北タイのミートソースのディップ、ナムプリックオン
見た目も豪華なパーティー向けメニュー。
ローストビーフがこんなに簡単に作れるなんて!と毎回大好評のレッスンです。
一緒に作る串焼きやディップも、おもてなしやパーティーににピッタリです。
教室でも大人気の3品です^^
・お肉が柔らかくてジューシー♪牛肉サラダ東北スタイル、ヤムヌアナムトック
・南タイのカレー味の豚肉の串焼き、ムーサテ
・北タイのミートソースのディップ、ナムプリックオン
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 北千束 2-5-1
- ■ レッスンメニュー
- レッスンでも大人気!
見た目も豪華なパーティー向けメニュー。
ローストビーフがこんなに簡単に作れるなんて!と毎回大好評のレッスンです。
一緒に作る串焼きやディップも、おもてなしやパーティーににピッタリです。
教室でも大人気の3品です^^
・お肉が柔らかくてジューシー♪牛肉サラダ東北スタイル、ヤムヌアナムトック
・南タイのカレー味の豚肉の串焼き、ムーサテ
・北タイのミートソースのディップ、ナムプリックオン - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、実演します。その後皆さんで一斉に作る実習形式です。できた料理を食べ、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤梨鈴 |
|
幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実母である、タイ料理研究家の酒井美代子に師事し、2011年にスタジオアロイタイ料理教室講師資格取得。スタジオアロイで講師を務める傍ら、タイに行き、シーサモン先生に師事し、さらに本格的にタイ料理を学ぶ。2014年より子連れの教室を主宰。現在はスタジオアロイのすべてレッスンを担当。 プロフィール詳細をみる |