タイ料理教室 スタジオアロイ
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オンライン 【体験】大人気のガパオライス!&空心菜炒め
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☆オンライン体験レッスン☆
よみうりカルチャーのレッスンです。8月、オンラインの体験レッスンを行うことになりました。
お得な機会ですので、気になっていた方は、ぜひご参加ください^^
尚、こちらのレッスンは、復習用の動画はつきません。質問も、センターを通しての対応となりますので、ご了承ください。
レッスンは、zoomというツールを使います。
zoomとは、ご自宅にいながら、皆さんとテレビ電話しながらレッスンする形です。
こんな時だからこそ、ご自宅で過ごす間でも、楽しんでいただけたら嬉しいなと思っております。
内容としては、あらかじめ、レシピをお送り致します。
材料はご自身でご用意していただき、当日私と一緒につくります。
または、当日は見るだけで、後程作っていただく形でも構いません。
初めてお使いになる場合は、インストールしていただく必要があります。
スマートフォンと、PCでやり方がちがいます。
お申し込み後にやり方の詳細をお送りいたしますので、初めての方も、ぜひチャレンジしてみてください^^
体験レッスン、大人気のガパオライスを作ります!簡単にサッとできて、覚えておくととても重宝します!
もう一品は、旬の空心菜を使った炒めもの。空心菜は、朝顔菜とも言われており、鉄分を多く含むため、貧血予防にもなります。
あともう一品ほしいときに便利です。
ランチに、ぜひ一緒につくりましょう♪
・簡単で便利!空心菜炒め(パッ パクブンフォイデーン)
・彩り良く、栄養満点!鶏肉のバジル炒め(パッ ガパオ ガイ)
よみうりカルチャーのレッスンです。8月、オンラインの体験レッスンを行うことになりました。
お得な機会ですので、気になっていた方は、ぜひご参加ください^^
尚、こちらのレッスンは、復習用の動画はつきません。質問も、センターを通しての対応となりますので、ご了承ください。
レッスンは、zoomというツールを使います。
zoomとは、ご自宅にいながら、皆さんとテレビ電話しながらレッスンする形です。
こんな時だからこそ、ご自宅で過ごす間でも、楽しんでいただけたら嬉しいなと思っております。
内容としては、あらかじめ、レシピをお送り致します。
材料はご自身でご用意していただき、当日私と一緒につくります。
または、当日は見るだけで、後程作っていただく形でも構いません。
初めてお使いになる場合は、インストールしていただく必要があります。
スマートフォンと、PCでやり方がちがいます。
お申し込み後にやり方の詳細をお送りいたしますので、初めての方も、ぜひチャレンジしてみてください^^
体験レッスン、大人気のガパオライスを作ります!簡単にサッとできて、覚えておくととても重宝します!
もう一品は、旬の空心菜を使った炒めもの。空心菜は、朝顔菜とも言われており、鉄分を多く含むため、貧血予防にもなります。
あともう一品ほしいときに便利です。
ランチに、ぜひ一緒につくりましょう♪
・簡単で便利!空心菜炒め(パッ パクブンフォイデーン)
・彩り良く、栄養満点!鶏肉のバジル炒め(パッ ガパオ ガイ)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを利用したオンラインレッスンになります。
お申し込みいただいた後、セッティングのやり方をお送りいたしますので、初めてでも大丈夫です。
レッスン開始前日までに、あらかじめ、音声と画面が移るか、ご確認ください。
当日、セッティングのサポートは致しません。 - ■ レッスンメニュー
- 8月のレッスンは、オンライン体験として、通常よりお得に受けていただけます。
今回は大人気のガパオライス!
簡単すぎてお教えしていませんでしたが、リクエストの多さに、入門メニュー入りしました笑
もう一品は、旬の空心菜を使った炒めもの。
空心菜は、朝顔菜とも言われており、鉄分を多く含むため、貧血予防にもなります。
あともう一品ほしいときに便利です。
ランチに、ぜひ一緒につくりましょう♪
・簡単で便利!空心菜炒め(パッ パクブンフォイデーン)
・彩り良く、栄養満点!鶏肉のバジル炒め(パッ ガパオ ガイ) - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- あらかじめ、レシピをお送り致します。材料はご自身でご用意していただき、当日私と一緒につくります。ご視聴のみでも大丈夫です。
- ■ 受講料
- 2,750円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- 一緒に作られる場合は、材料、まな板、包丁などをご用意ください。
ご視聴のみの場合は、特に何も必要ありません。お茶でも飲んで、ご覧ください♪️ - ■ 備考
- お申し込み後、ご連絡するカルチャーセンターにてお申し込みください。
センターの方でご入金の確認後、1週間前にレシピを送付いたします。
レシピ送付後のキャンセルは承れませんので、あらかじめご了承ください。
また、こちらのレッスンは、復習用の動画はつきません。
レッスン時間外の質問は、センターを通してのものになりますので、ご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(6日以内にお振込み、またはカード払い(ペイパル決済))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありませんが、レシピ送付後のキャンセルは承れません。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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安藤梨鈴 |
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幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実母である、タイ料理研究家の酒井美代子に師事し、2011年にスタジオアロイタイ料理教室講師資格取得。スタジオアロイで講師を務める傍ら、タイに行き、シーサモン先生に師事し、さらに本格的にタイ料理を学ぶ。2014年より子連れの教室を主宰。現在はスタジオアロイのすべてレッスンを担当。 プロフィール詳細をみる |