製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

♥バターサンド2種♥サブレとバタークリームの基本 (ミルキーイチゴバターとラム酒香る有機レーズンバター)

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サクサクなサブレと、生クリームベースのバタークリームの作り方と扱い方!
オーガニックレーズンの王道ラムレーズンサンドと、ミルキーなバタークリームとイチゴソースで作るイチゴサンド を作ります♪

暑くなっては作れないサブレ。この機会に流行りのバターサンドをご自分で作ってはみませんか?



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■ 開催場所
製菓教室SPATULE JR芦屋徒歩3分
詳細住所はお申し込み時にご連絡いたします
■ レッスンメニュー
①サブレの作り方・扱い方⇒焼成
②生クリームベースのバタークリーム
③イチゴジャム(ソース)の作り方
④イチゴバターサンド  6個
⑤レーズンバターサンド 6個
個包装(要冷蔵)でお持ち帰りいただきます
*ご希望の方は +¥100で半分を缶に入れてお持ち帰りいただけます。
①サブレの作り方・扱い方⇒焼成
②生クリームベースのバタークリーム
③イチゴジャム(ソース)の作り方
④イチゴバターサンド  6個
⑤レーズンバターサンド 6個
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■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン 筆記用具 保冷剤
まちの大きめの持ち帰り用(あれば保冷)バック
■ 備考
バターサンドの賞味は冷蔵保存で3日です。


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詳しくはホームページにて
https://spatule.amebaownd.com/

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