製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

6月レッスン2024 タルト・スリーズ ラムレーズンサンド イチゴサンド

小林 直子 先生のブログ 2024/5/19 19:58 UP

A)タルト・スリーズ <料金>6500円冷凍のチェリーでも出来なくはないタルトですが、この時期しかない生のチェリーの種を抜いて贅沢に使い、暑い中作業するのに向いている甘さ少ない生地で作るサクサクなタルトです。マンツーマンレッスンや3名グループレッスンも可能です!タルト初心者の方も是非この機会にいかがですか!<主な内容>①タルト生地作成(パータ・フォンセ)②アパレイユ(クリーム)と シュトロイゼル(そぼろクッキー) 作成 ③上手なタルト生地ののばし方、敷き込み方  18cm1台 ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集