SPATULE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
10月レッスン いちじくタルト マーブルケーキとキャトルキャール ハロウィンクッキー
小林 直子 先生のブログ 2023/9/22 13:21 UP-
A)いちじくタルト熱を通していざお菓子にしてみると味がぼやけてしまうこともあるイチジク・・今回は様々な工夫をして、焼き菓子と生菓子の2種類を作っていただきます♪ タルトの型も3種使って、生地の伸ばし方、敷き込み方の違いをすべて学んでいただきます。フルー...
[PR]
先生情報 |
|
小林 直子 |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。 <在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修 ・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する 2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店 プロフィール詳細をみる |