SPATULE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
6月レッスン <基礎のレッスン>絞り練習とシュー生地とクッキー <ドイツ菓子>キルシュクーヘン
小林 直子 先生のブログ 2021/6/24 18:42 UP-
感染拡大予防のためすべてのレッスンを定員1名で行います。(日頃より衛生・消毒に充分気を付けて行っておりますが、手洗い・消毒・換気をはじめとしたウィルス感染予防に努め、各レッスン定員1名で行っております)A)キルシュクーヘン(ドイツ菓子)この時期しかで...
[PR]
先生情報 |
|
小林 直子 |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。 <在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修 ・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する 2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店 プロフィール詳細をみる |