Sous le Ciel Salon
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製パン応用コース
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- 女性限定
基礎コースでは作らない変わりパンを作ります いろんな食材を混ぜ込んだり、アレルギー対応パンなど
いろんなパンを作ります 気軽に作れる酵母を作ったり、フィリングを作ったりパンに合わせて
いろいろ学びます 製パンの経験のある方は応用コースからでも大丈夫ですが、
パンの事をしっかり学びたい方は基礎コースを何度か受講してからの方がおススメです
粉から捏ねて発酵させ焼き上げて試食するのが基本ですが、特殊な時間がかかるパンは
事前に生地を準備して授業を行う時もあります ご了承下さい
いろんなパンを作ります 気軽に作れる酵母を作ったり、フィリングを作ったりパンに合わせて
いろいろ学びます 製パンの経験のある方は応用コースからでも大丈夫ですが、
パンの事をしっかり学びたい方は基礎コースを何度か受講してからの方がおススメです
粉から捏ねて発酵させ焼き上げて試食するのが基本ですが、特殊な時間がかかるパンは
事前に生地を準備して授業を行う時もあります ご了承下さい
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
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- ■ 開催場所
- 大阪府 藤井寺市 東藤井寺町
- ■ レッスンメニュー
- クリスマスシュトレンを作ります ドライフルーツをラム酒に漬け込み
ナッツ類などをたっぷり入れて作ります 2週間ほど美味しく召し上がって頂けます
1日1日味の変化があり、楽しく美味しくクリスマスを迎えましょう - ■ 受講料
- 9,350円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 手を拭く用のタオル マスク 髪の毛が長い方は髪の毛を結ぶゴム
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前よりキャンセル料金が発生致します 1週間~5日前30% 4日前~2日前50% 前日と当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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あいはら きよの |
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19歳で飲食店経営 結婚後子供にパンを作って欲しいと言われ、初めてパンを作る それがきっかけで10年間いろんなのベーカリーで修業をしながら自家製酵母の研究をし、オリジナルのパンが出来上がったのを機にベーカリーとカフェを16年間経営 ベーカリにてパン教室も15年間開催しておりました プロフィール詳細をみる |