料理教室 四季

料理教室 四季

(愛知県長久手市)

クチコミ詳細

林 美由紀

林 美由紀さん

本格的な日本料理を学びたくて、発酵コースで初体験させて頂きました。
先生の豊富な知識を出し惜しみ無くわかりやすく教えて頂きました。
素材を生かす取り扱い方法や盛り付け、テーブルコーディネートまで古き良き日本文化を楽しく学ばせて頂きました。
これからも是非続けていきたいと思います。

伊藤よしき

林様
昨日は、【美しい発酵食品クラス】の体験レッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
私の大好きな麹菌のお話をたくさんさせていただいたのですが、そのように受け止めていただけてとても嬉しいです。また、美味しく調理をしながら他の菌たちの働きも、よりわかりやすくお伝えできたらと考えております。来月はご一緒に酒粕を極めましょう!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

この教室のクチコミ一覧へ

特集