あそれい精進料理教室
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伝統精進料理クラス (用賀)
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大雪の献立:圧力鍋で炊く時短お赤飯・金柑蜂蜜漬け・関東風お雑煮・柚子香紅白なます・豆腐の松風焼き・たたき牛蒡・花蓮根餅・かんたん栗きんとん<br>
(竹本油脂太白ごま油セットお土産付き)<br>
5,000円(税込)/1回<br>
(竹本油脂太白ごま油セットお土産付き)<br>
5,000円(税込)/1回<br>
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- 大雪の献立:圧力鍋で炊く時短お赤飯・金柑蜂蜜漬け・関東風お雑煮・柚子香紅白なます・豆腐の松風焼き・たたき牛蒡・花蓮根餅・かんたん栗きんとん<br>
(竹本油脂太白ごま油セットお土産付き) - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
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先生情報 |
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あそれい精進料理教室 麻生怜菜 |
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日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。 プロフィール詳細をみる |