あそれい精進料理教室

あそれい精進料理教室

(東京都世田谷区)

あそれい精進料理教室 伝統の精進料理 2月7日(金)

このレッスンをフォローする
「あそれい精進料理教室」は精進料理教室です。
旬野菜や伝統食材に、五味五色五法の調理法を加えることで、質素だけれど滋味のある味わいの精進料理を提案します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 用賀
■ レッスンメニュー
2月伝統の精進料理クラス
立春の献立:南瓜と生姜のおこわ・即席和ピクルス・豆乳で作る精進和シチュー・お芋コロッケ・豆乳のクリームグラタン・根菜とひじきのサラダ※豆乳マヨネーズ・いちご大福
5,000円(税込)/1回
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
11:00 開始 自己紹介タイム・本日のメニュー解説
11:30 調理 ※全員で一緒に作ります
13:00 試食・ミニ座学
13:30 片付け・質問タイム
14:00 終了
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、エプロン、ハンドタオル、メモ用のペン
※教室にもストックはございますので、教室のものを使っていただいても大丈夫です
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカードにて承ります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
開催約1週間前にご予約確認メールを送らせていただきます。日程をご確認ください。
開催6日前~3日前にキャンセルの場合は、申し訳ございませんが予約金の2,000円がキャンセル料として発生いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集