あそれい精進料理教室

あそれい精進料理教室

(東京都世田谷区)

※ #L'AVANT-GOÛT #ラヴァングゥ

あそれい精進料理教室 麻生怜菜 先生のブログ 2024/5/4 22:49 UP

いつぞやの #L'AVANT-GOÛT #ラヴァン・グゥ さん その2
個室でのんびりごはんが食べれるので、子連れにオススメ
 
アミューズは自家製モッツァレラとトマトのコンポート

枝豆とサラミのポンデケージョ

 
ホワイトアスパラガスとブッラータチーズ 
土佐文旦とマイクロハーブを添えて〜

 
サーモンと鮪のタルタル
アボカドのムースとウズラの卵

 
佐賀のグリーンアスパラガス オランデーソース
生ハムとミモレット

 
真鯛のポワレ
ホタルイカと木の芽を添えて〜

 
新潟のもち豚のロースト

 
デザートはクレームブリュレ

 
ワインはコチラ

 
季節のお料理と、のんびりできる空間
本当にご馳走様でした〜

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集