あそれい精進料理教室

あそれい精進料理教室

(東京都世田谷区)

#L'AVANT-GOÛT #ラヴァングゥ

あそれい精進料理教室 麻生怜菜 先生のブログ 2024/3/30 22:47 UP

いつぞやの #L'AVANT-GOÛT #ラヴァン・グゥ さん
旬食材と丁寧なお仕事で大好きなお店🍽
個室もあって子連れでも行けるー😄
また今年も季節ごとに行きたい💕
 
お子様プレートもあってオススメ〜🍴

 
大人もごはんもおいしい
季節のおまかせコース #春野菜 🍴🥂
 
この時は新玉ねぎと根セロリのブランマンジェ
甘エビと八朔と一緒に〜

熟成インカのめざめ、ホタルイカ、ふきのとうのタプナードソース

ズワイガニのフラン

サーモンのポワレ オランデーソースで。

和牛ランプ肉のロースト

 
ペアリングのワインはこちら

 
のんびりできました
ご馳走様でした〜
 
#LAVANTGOUT #ラヴァングゥ #二子玉川
 
#自家製モッツァレラ #シラスのスティックパイ
#新たまねぎと根セロリのブランマンジェ #ホタルイカとふきのとうソース
#ズワイガニのフラン #サーモンのポワレ #ランプのロースト

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集