shino'sパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
美味しすぎて毎日食べたい!お客様に喜ばれるパンを仕事にしたい方に!
shino 先生のブログ 2024/11/13 6:58 UP-
-
パン職人が教える
「3日目もふわふわパン」で
自然と生徒さまが集まるパン教室を
作る講師養成講座
手作りでも
ベーカリーより美味しいパンが
作れるパン教室で
予約の取れないパン教室に!
神奈川県茅ケ崎市のパン教室
shino'sパン工房
「3日目もふわふわパン」
猫好きパン職人のshinoです。
いつも、余りまくって
消費に困ってる卵白。
パンレッスンで、カスタードを
つくったり。
卵黄だけを使う生地を
仕込んだりするたびに
増えまくり。
シフォンケーキでささやかに
消費しても追いつかず。
めっちゃ溜まってたのにね。
エンゼルフードケーキの
開発で使い切り。
まさかの卵白不足に陥った・・・
シフォン作る時に冷凍卵白が
あると便利なんだけどね(^^;
ありすぎても困るけど
全くないのも困る卵白。
でもまぁ。
今度溜まったら
美味しいエンゼルフードで
消費できるからちょっと
溜まって欲しいなと
思う今日この頃です。
美味しすぎて
毎日食べたい!
お客様に喜ばれる
パンを仕事にしたい方に!
今年もあと1カ月と半ちょっとで
終わってしまいますね。
新しい年に、パンを仕事に
したい!と思ってる人。
仕事にしてるけど、もっと
人気になりたいと思っている人
必見!
パンを買ってくださる
お客様。
パン教室を受講してくださる
生徒さまに。
毎日食べても飽きない、
むしろ美味しくてついつい
食べちゃう!
なんて言われるパンを
作りたくありませんか?
プロの小技をじっくり
観れるチャンス!
1月スタート、コース生
募集のための
オンライン体験会
12月の予定が決まりました!
日程:
12月1日(日) 10:00~
12月1日(日) 15:00~
12月2日(月) 15:00~
12月3日(火) 15:00~
受講料:
通常13,200円のところ
特別価格→6,600円
メニュー:
3日目どころか4~5日
経ってもふんわり柔らかな
白パン
*オンライン体験会は
デモンストレーションのみの
レッスンです。
一緒に作るレッスンでは
ありませんが、
プロの手技を見ることで
学べる事は沢山あります!
家庭のオーブンでボリュームよく
白パンを焼くポイントや
なぜ、そうなるのかの
焼成理論。
分割後と成形の丸めの
違い。
生地を傷めない扱い方。
発酵容器選びのポイント
等々
受講者さまのメモを取る手が
止まらないくらい。
たくさんの学びのある
体験会です。
パンを仕事にして成功したい!
という方に。
コースレッスンを体感して
頂けます。
コースレッスンは、
パンでどんなお仕事をしたいのか
によって。
同じメニューでも
レッスン方法を変えているます。
教室をやりたい方には
教えるための技術や
知識を。
販売したい方には
大量生産の為の手法や
知識を。
ベーカリーで店長、
エリアマネージャーを歴任し。
自宅工房の通販で
毎回完売。
そして、リピーターの多い
パン教室を主宰している
経験を全てお伝えしています。
新しい年に、心機一転
自己投資をして、
たくさんの笑顔を作れる
パンをお仕事にしませんか?
オンライン体験会のお申込みは
こちら
↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S95287525/
%%Free2%%
自信を持ってパンを仕事にしたい方へ
無添加安全安心な「3日目もふわふわパン」で、
お客さまを笑顔にしたいと思いませんか?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
<こんな方にオススメ☆>
☑️大手パン教室のライセンスを取得
したけど、焼いたパンは冷めると
硬くなる。
不安でレッスンなんてできない。
☑パン教室をやっているけど低価格で
利益が出ない。価格をあげたいけど
自信がなくて上げられない。
☑️パン作りは初心者だけど
将来自宅教室をやりたい。
☑️パンに関わる仕事がしたい。
☑️家族や友達にふわふわの美味しい
手作りパンを食べて欲しい。
☑️自信を持って、友達にプレゼント
できるようになりたい☆
☑️プロのようなパンを作りたい。
☑️オリジナルのレシピを作れるように
なりたい
等々。
専門学校で学び、現場で大量のパンを
焼いてきたパン職人だからこそわかる
知識と技術で皆様のお悩みを
解決します☆
猫好きパン職人の無料メールレッスン
ご登録はこちら↓↓↓
🍞パン教室 shino'sパン工房🍞
お問い合わせは
メール、公式LINEに連絡してください☆
mail:info@shino-pain.com
公式LINE https://lin.ee/GdULGa6
オンライン体験会
https://ws.formzu.net/dist/S95287525/
30分無料個別相談
https://ws.formzu.net/dist/S97131698/
猫好きパン職人の無料メールレッスン
ご登録はこちら↓↓↓
https://shino-pain.com/fx/j8Yfj7
先生情報 |
|
shino |
|
一般企業退職後調理師学校へ進学 調理、製パン、製菓、フードコーディネートを学ぶ。 卒業後大手製パン会社のベーカリー部門に就職。 パン職人歴13年 この間パン職人として製造の傍ら店長、エリアマネージャーとして後進の指導に当たる。 2019年退職後 3日目もふわふわ❤️魔法の無添加パンが作れるパン教室&通パン専門パン工房 shino'sパン工房 開業 プロフィール詳細をみる |