Seasons kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ友人のすすめで、わさび菜のおひたしを作りました。わさび菜...
蓬原 泉 先生のブログ 2020/4/8 11:42 UP-
この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 友人のすすめで、 わさび菜のおひたしを作りました。 わさび菜をいただくのは久しぶり♪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ピリッとした爽やかな味です。 火を通すとまろやかになりますが、 少しの辛味がアクセント。 (でも、こうやって写真では、 わさび菜かどうかわかりにくいですね(^^) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #時短レシピ #手料理 #グルメ #料理 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #レシピ #ていねいな暮らし #丁寧な暮らし #手作り #暮らし #うちごはん #クッキングラム #豊かな食卓 #歳時記 #日々のこと #cook #cooking #おうちごはん #わさび菜
Futsuhara✿Izumi(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2020年Apr月7日pm7時42分PDT
[PR]
先生情報 |
|
蓬原 泉 |
|
懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。 フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、 フードコーディネート等に携わっています。 2003年より、自宅料理教室をスタート。 2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。 現場の実践力を大切にしたいと考え、 不定期でレストランの厨房にも勤務しています。 プロフィール詳細をみる |