SEASIDE TABLE
海辺のピクニック料理会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
10月。気候も穏やかになり、海岸の風も良い季節。久しぶりの海辺のピクニック料理会です。
今回はちぎりパンのリクエストがありましたので、パンを焼いていくつかの簡単なサイドディッシュを作り、お天気が良ければ歩いて5分の海岸へピクニックしてランチとなります。(雨天、荒天の場合は室内にて会食となります。)
今回はちぎりパンのリクエストがありましたので、パンを焼いていくつかの簡単なサイドディッシュを作り、お天気が良ければ歩いて5分の海岸へピクニックしてランチとなります。(雨天、荒天の場合は室内にて会食となります。)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 常盤町
- ■ レッスンメニュー
- ちぎりパン
鶏肉のぶどう煮込み
秋野菜のバルサミコマリネ
レタスとセロリ、チーズのサラダ オレンジドレッシング
りんごのハッセルバック風
コーヒー、ハーブティー - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ内容を説明後、みんなで実習し、お天気の場合は海岸で、雨天や強風の場合は室内で会食します。簡単に片付けをして、解散となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金でお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日は50%、レッスン当日は100%のキャンセル料をいただいております。レシピはお渡しし、ご質問等もお受け致します。よろしくお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko Hayama |
|
料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |