SEASIDE TABLE
- 初心者歓迎
懐かしの昭和のお子様ランチを作ります。昭和のグッズコレクター もくようかんさんが提供して下さる新幹線の器を使って、お子様ランチのメニューを作って盛り付けていただきます。懐かしいあの頃の話をしながらランチを楽しみたいということで、よろしければ子供の頃の写真を1枚お持ち下さい。素敵な昭和グッズのお土産付きです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 常盤町
- ■ レッスンメニュー
- チキンライス、ハンバーグ、チューリップ唐揚げ、エビフライ、昭和プリン
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、みんなで実習します。各自お盛り付け後、会食と歓談。後片付けをして解散となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(受講時に現金にて承っております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが、レッスン前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%いただいております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko Hayama |
|
料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |