2022年からの教室運営について
水野 恵 先生のブログ 2021/10/11 13:15 UP-
皆さま、いかがお過ごしでしょうか?
新型コロナウィルスの影響で通学スタイルのレッスンができなくなり、1年半以上が経過しました。
現在は新規感染者数は減っているものの、毎日の生活が元に戻らず不安な気持ちになっている方多いと思います。
先が見えない状況で私も教室運営についていろいろ考え、今後はオンラインレッスンに特化した料理教室としてCarteを続けていこうと思うに至りました。
つきましては現在、来年2022年からの新しいスタイルでの教室サイト・レッスン内容等作成中です。
オンラインのレッスンを楽しみにしてくださっている生徒さまも多いので、年内は以前通学スタイルで行ったメニュー&新しいメニューでレッスンを開講し、2022年から新しいスタイルで授業を行う予定です。
出来上がり次第こちらでもご連絡しますので、是非楽しみに待っていてください。
皆さまがどんな状況でもおいしい料理を作り、楽しい生活が送れることを祈っています。
Carte 主催 水野 恵
[PR]
先生情報 |
|
水野 恵 |
|
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。 経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。 プロフィール詳細をみる |