手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ソープChanさん
2017/5/31 21:52:22
四月からのすみれコースも2回目になりました。今日はコーヒーロールとアップサイドタウンケーキのレッスンを受けました。コーヒーロールはコーヒーの味がよく出ていました。ケーキ🍰は黒糖とバーターとフルーツと三つの味がマッチしていました。先生から簡単なうぐいす餅の作りからを教えて頂き有難うございました。いつも楽しいレッスンを有難うございます。次回も楽しみにしてます。
ソープChanさんレッスンにご参加いただきありがとうございました。今回はパン、ケーキ、和菓子と色々お作りいただけました。お家でもどうぞお楽しみ下さいね。来月も楽しくおいしいレッスンにしたいと思います。よろしくお願いいたします。