手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2022/6/15 17:51:30
昨日は、3回講座の2回目、雑穀フランス&プチフランス明太ポテト&カンパーニュ・フィグマカダミアを教えて頂きありがとうございました😊1日経って今朝食べましたが、やわらかく美味しかったです💕雑穀米が入ってるからか、味わい深いですね。柔らかい生地は苦手ですが、頑張って練習します😌次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
ねみさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。3回講座は色々お作りいただくので毎回忙しい講座になってしまい申し訳ございません。パンもサンドイッチもおいしくできて良かったです😊
次回も美味しいパンですので、どうぞお楽しみになさってくださいね😊