手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ひななんさん
2015/9/9 20:51:41
今日は台風の影響で天候の悪い中ありがとうございました。早速教室で捏ねて持ち帰ったセモリナパンを焼きました。家中いい香りで幸せです(*^-^*)またお土産の「明治北海道十勝フレッシュ100」明日にでも使ってみたいと思います。また次回よろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノ
ひななんさん、今日は大雨の中レッスンにお出で頂きありがとうございました。お持ち帰り頂いた生地、おいしそうなセモリナパンが焼けましたね!パンの焼ける香りってほんとうにいいです、幸せな香りですね。「明治北海道十勝フレッシュ100」はコクがあっておいしく、また使いやすい形でいいですね。次回もおいしいパンを焼きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。