手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ソープChanさん
2015/3/5 19:13:51
すみれレッスンお世話になりました。ケーキは作るのに時間がかかり大変でした。食べるのは二つに切り食べました。あっとゆう間に食べてしまいました。ケーキに字を入れたのにはビックリしました。(はるがきた)よく焼けていました。また今夜は、ヒレ肉のクリーム焼きを野菜たっぷりで作りました。とても美味しかったです。4月からもすみれコースを宜しくお願いします。
ソープChanさん、レッスンにお出で頂きありがとうございました。パン、ケーキ、お料理と盛り沢山のすみれクラスはちょっとたいへんでしたね。お疲れさまでした。でも苦労の甲斐あってすばらしいケーキができましたね。おいしく召し上がって頂けてよかったです。クリーム焼きは野菜たっぷりでお作り頂くととても美味しいですね。4月からのすみれクラスも美味しいものがいっぱい、どうぞお楽しみに(^^)。