手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ひななんさん
2020/9/25 15:05:49
本日はノアレザン&野菜マフィンのレッスンありがとうございました。3種のレーズンとクルミたっぷりで香ばしくてとても美味しいパンでレパートリーも増えて嬉しいです。クープの入れ方も色々楽しめそうなので自宅で色々工夫してみたいと思います。
次回もよろしくお願いします☺️
ひななんさん、本日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。レーズンとクルミたっぷりのパン、色々アレンジしてお楽しみください😊。野菜マフィンも秋野菜でのアレンジをお楽しみ頂けます。次回のベーグルもどうぞお楽しみに☺️