手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2020/9/20 5:24:42
先日はノア・レザンを教えて頂き、ありがとうございました😊クルミとレーズンがちょうど良い量で、とても美味しかったです。おまけの野菜マフィンも手軽に作れて、すごく美味しかったです。また色々アレンジして、焼いてみたいと思います。次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
ねみさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。クルミとレーズンたっぷりのノア・レザン、おいしいですよね。野菜マフィンもいろいろアレンジしてお楽しみくださいね。次回も美味しいパンです、どうぞお楽しみに😊