手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
アオさん
2020/9/19 12:46:34
先日は「ノア・レザン」のレッスンありがとうございました(^^)外はパリっと美味しく中はもちもちでとても美味しかったです。くるみとレーズン以外の材料でもやってみようと思っています。おまけのおやつも美味しくて自宅で作ってみたら家族に好評でした。また次回楽しみにしております。
アオさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。早速作ってくださったのですね、嬉しいです。
色々アレンジして楽しんでください。次回のベーグルもどうぞお楽しみに😊