手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2019/12/7 12:40:58
昨日は、クリナップショールームでのレッスンお世話になりました😊今回は、パネトーネ。実は以前に某スーパーで購入したパネトーネがとても残念な味で苦手だったんです😓しかし!今回、食べて一変‼︎ とても美味しかったです💕また焼いて食べます🎶次回のシュトーレンも楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
ねみさん
先日はクリナップパンレッスンにご参加頂きありがとうございました。
パネトーネがお口にあって良かったです。
次回のコーヒーシュトーレンもとても美味しいものですので、どうぞお楽しみになさって下さいね(^ ^)