手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2018/7/21 13:22:36
クリナップショールームでのパン教室、お世話になりました。今回の雑穀食パンも、とても分かりやすい説明で、美味しいパンが焼けました(//∇//)胚芽の香ばしい香りがとても良いですね。胚芽とシードミックスを購入して、また焼いてみたいと思います♪おまけのスイーツのアイスもとても美味しかったので作ってみます♪毎回美味しいレシピを教えて頂き有難うございます。次回もよろしくお願いします。
ねみさん、お暑い中でレッスンにお出かけ頂きありがとうございました。
雑穀パンがお口にあってよかったです。
次回も楽しく美味しいパン作り!しましょうね😉