手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ひななんさん
2018/2/14 17:40:31
バレンタインデーなのでハートロールとごまいもパンを、チョコバージョンにして焼いてみました。
チョコ生地の中にチョコとクルミとドライフルーツ入れてみました。すごい美味しかったです。
ハートロールもハムを巻き込んだのと巻き込まずにハートに成形してツナマヨコーントッピングして焼いたのも作ってみました😁
これからも美味しいパンレッスンよろしくお願いします✨
ひななんさん、書き込みありがとうございます。
頑張って色々お作り頂き嬉しいです。
美味しいパンにご主人さまも大喜びなのでは\(^^)/
これからも美味しいパンを作っていきたいと思います。
よろしくお願いします。