Salon d'igrek おもてなし料理教室

Salon d'igrek おもてなし料理教室

(東京都新宿区)

【本格派和食】❀お花見編❀『手毬寿司おもてなし料理レッスン』

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
美しく美味しいおもてなしのご提案♪市場などで仕入れた刺身で手まり寿司を作ります。
「見るだけ」でない、手を動かし、経験値を上げる。
おもてなし料理をご家庭でも実践できる本気のレッスンです!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
*3月12日
クリナップ・キッチンタウン・東京
(新宿駅南口より徒歩12分くらい)
※詳細は、お申込みいただいた後メッセージにてお知らせいたします。
■ レッスンメニュー
八寸「手毬寿司6種」
お椀「蛤の潮汁」
デザート「桜餅」
その他(お抹茶・お飲み物)
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、デモンストレーションをまじえながら実習形式のレッスンを行います。
お料理が完成いたしましたら、お飲み物とともにご試食いただきます。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、お手ふきタオル、ペン
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地お支払い)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集