Salon d'igrek おもてなし料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【本格派☆秋のイタリアン・フレンチでおもてなし料理レッスン】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
トマトのファルシ温製&冷製2種類を作って食べ比べも楽しいです。
イタリアン・フレンチのおもてなし料理を実習してマスターしましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
201911/10(日) 10:30〜13:30
- ■ 開催場所
- Gallery&Studio r_cafe~有庵~
東京都 東京メトロ丸ノ内線「四谷三丁目駅」四谷三丁目交差点より徒歩5分
※詳細は、お申込みいただいた後メールにてお知らせいたします。 - ■ レッスンメニュー
- *【前菜】冷製トマトのファルシ蟹サラダ仕立て
*【メイン】温製トマトのファルシ肉詰め仕立て
*【メイン】ミラノ風カツレツ、レモンバターソース
*アメリカンポーク2STEPトンカツ&ディップソース
*パン
*ワイン
*紅茶 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、デモンストレーションをまじえながら実習形式のレッスンを行います。お料理が完成いたしましたら、お飲み物とともにご試食いただきます。
- ■ 受講料
- 7,300円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手ふきタオル、ペン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地お支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・レッスン3日前~2日0:00以降50%
・レッスン前日~当日0:00以降100%
※前日当日キャンセルの場合はレシピを郵送させて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
こだまゆきこ |
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |