Salon de risaison
クチコミ詳細
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
Salon de risaison
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
やまなさん
2023/8/20 14:17:27
初めてお伺いし、練り切りと西湖を学ばせていただきました。
保存料なども一切使わず、野菜やフルーツの色で色付けした練り切り。
思った以上に生地作りは簡単で、成形も楽しくて、りょう先生の魅力にのめり込んでしまいました。
他の方のクチコミも見ていたら、色んなレッスンをされているので、他のレッスンもとても興味が湧きました。素敵なレッスンをありがとうございました。