Salon de risaison
クチコミ詳細
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
Salon de risaison
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
ゆかりんさん
2021/9/26 12:52:22
栗をふんだんに使った和菓子四種類を教えてくださいました。初体験で上手く成型できなく不恰好ですが作っているときは童心に返りとても楽しく普段のお料理とは違う癒しを感じるレッスンでした。ご一緒した生徒さんが三回目とおっしゃったのがよく分かります。ハマりますね。とても人柄の良い素敵な生徒さんとの時間も私には大変貴重な時間となりました。