Salon de risaison
クチコミ詳細
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
Salon de risaison
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
のゆりさん
2020/12/19 0:31:37
お節料理レッスンに参加させていただきました。
20品以上のお節料理に、白味噌のお味噌汁、先生が2週間かけて手作りされたカラスミを使ったカラスミ餅。お酒は黒龍さん。本当にどれも美味しかったです( ´ `*)
お料理の味付けも美味しいですし、センスがいい先生なので器もテーブルコーディネートも素敵です。
おうちでどこまで再現出来るかわかりませんが、今年はコロナ禍で帰省出来ないのでお節料理を作ってみます!