Salon-de-Mahya
ボジョレーヌーボーを楽しむ♪鶏肉&オムレツ&アボガド
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- 初心者歓迎
- コース方式
ボジョレー・ヌーボーの解禁に合わせて、冷めても美味しく、簡単にできるワインのおつまみを3品作ります。秋のテーブルコーディネートとレシピを説明してから実習します。ワインはボトルでご用意いたします。
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-(東京都港区)品川駅より徒歩10分
詳細住所はお申し込いただいた方のみに,ご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- ・クスクス入り鶏肉のモロッコ風煮込み
鶏肉と野菜を炒めトマトで煮込みますが、短時間ででき、おかずスープにもなります。
塩分も控えめで、クスクス入りなので満腹感もありますよ。
・オーブンでスパニッシュオムレツ
具だくさんでボリューム満点です。型に流し入れたら、具材を散らばらせましょう!
オーブンで焼き上げることでムラなく火が通り、卵がふっくらとした仕上がりになります。
・アボガド海苔ジェノベーゼ
アボガトに手作り海苔の佃煮をトッピングして出来上がり♪
海苔のコクとアボガドの相性もピッタリ♪ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの説明(15分)→実習(1時間半)→食事(ワイン付)(1時間)→片付け(15分)
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン,筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- キャンセルの場合は、大変申し訳ございませんが、レッスン料を振り込む際は、振込み料を差引かせていただきます。
開始時間になりましたら、レッスンを始めさせていただきます。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込み。レッスン料の振り込みをもちまして,正式なお申込みとさせていただきます。誠に恐れ入りますが,振り込み手数料はご負担下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前日・当日のキャンセルにつきましては,レッスン料の全額を申し受けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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真山安枝
レシピコンテスト2013 企業賞
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都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。 プロフィール詳細をみる |