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花いんげん豆の赤ワイン煮を作りましたデザートにピッタリ去年、草津温泉に行った際に...
真山安枝 先生のブログ 2020/5/8 11:43 UP-
この投稿をInstagramで見る 花いんげん豆の赤ワイン煮 を作りました✨ デザートにピッタリ🎶 去年、草津温泉に行った際に、花いんげん豆を買って、ズーと台所に眠っていたので(-_-;) 花いんげん豆の一粒の大きさは2㎝ですが、煮ると3㎝の大きさになりました✨ 普通は、一晩水に浸して、柔らかくなるまで煮てから、砂糖で味付けします。 そこに私は赤ワイン1本入れて煮ました✨ 洋風の味わいになります🎶🎶 色も濃くなり、酸味がある味わいで とても美味しくできました(^o^)v 煮汁も、もちろん美味しいので飲めます❗️ ポリフェノールがたっぷりですから(^o^)v #花いんげん豆煮 #花いんげん豆 #花いんげん豆の赤ワイン煮 #煮豆
salon-de-mahya(@salon_de_mahya)がシェアした投稿 - 2020年May月7日pm7時43分PDT
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先生情報 |
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真山安枝
レシピコンテスト2013 企業賞
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都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。 プロフィール詳細をみる |