さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷

(東京都世田谷区)

期間限定♡ロープレミアムチーズケーキレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
延べ300名以上の生徒に指導する

ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする

ロープレミアムチーズケーキ

期間限定の体験レッスン

みんな大好きな
成城〇〇の
プレミアムチーズケーキを

なんと!
全て植物性
小麦・米粉・大豆不使用
非加熱で再現!

フルーティーでやさしい
甘さのスポンジ生地に
レーズンがアクセントの
ロークリームチーズと
ほろほろの生アーモンド
クランブルが
一口で味わえます

詳しくはこちら

https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 弦巻
■ レッスンメニュー
ロープレミアムチーズケーキ
12センチのパウンドケーキ型1本
作ります

丸ごとお持ち帰りいただきます

ご試食メニュー
スムージー
ロー濃厚肉みそ担々麺
ローチョコレート
発酵ドリンク

オンラインは調味料・フルーツ以外の
材料をお送りします

詳しくはこちら

https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
ー1ー
自己紹介、ご説明の後、ロースイーツのを作ります

ー2ー
ロースイーツ・ローフードの始め方や、
酵素学についてのレクチャー
不調のお悩みについて改善方法をアドバイスいたします

ー3ー
対面レッスンでは、
優雅で素敵なお時間を過ごしていただきたいので
お花などを飾りテーブルセッティングを行います

ー4ー
対面レッスンでは、
ローフードコースメニューをご試食いただきます
作りましたロースイーツはお持ち帰りいただきます
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
保冷剤
保冷バック
※詳細は後ほどお送りします
■ 備考
詳しくはこちら

https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集