さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ナッツフリー!いちごのローチーズケーキ体験レッスン申込開始!
aco 先生のブログ 2025/2/26 20:00 UP-
ご覧いただき
ありがとうございます♪
植物性の食材を
加熱調理しないで
美味しく食べて♡
【 見た目年齢-10歳を叶える!】
東京・世田谷のさくらバニラ
ローフード・ロースイーツ教室
acoです
まだまだ寒いですが
近くにある
駒沢オリンピック公園では
梅がキレイに咲いていたよ~♡
ナッツフリー!
いちごのローチーズケーキ体験レッスン
「ナッツフリーのロースイーツ
レッスンに興味があります!」
そんな嬉しいお声を
たくさんいただきました🥰
今回は、いちごの美味しさを
たっぷり味わえる
ナッツフリーのロ
ーチーズケーキ体験レッスンを開催します✨
3層の絶妙なハーモニー
今回のケーキは、
3つの異なる層が織りなす贅沢な
味わいがポイント!
さくらバニラ特製の
フルーティでしっとりな
ココナッツスポンジ
甘酸っぱくてフ
レッシュないちごクリーム
さわやかで濃厚な
チーズ風クリーム
(まるで本物のチーズ!)
この3層が口の中で一体となり、
まさに夢のようなスイーツ💕
しかもナッツ不使用だから、
アレルギーのある方も安心して楽しめます。
レッスン詳細
【対面】
3/14(金)、3/18(火)
各3名
【オンライン】
3/21(金)
5名
時間:12:00~14:30
料金:6,500円
お申込締切:3/2(日)
※定員になり次第締切
こんな方におすすめ
ナッツアレルギーがあるけれど、
ロースイーツを楽しみたい方
シンプルな材料で美味しい
スイーツを作りたい方 ロースイーツ初心者でも
簡単に作れるレシピを知りたい方
オンラインレッスンでは
材料を事前にお届けするので安心✨
対面レッスンでは、
作ったケーキを
まるごとお持ち帰り&ランチ付き!
ミキサーとフードプロセッサーが
あれば簡単に作れます👌
お申込みはお早めに!
前回のナッツフリーレッスンも大人気で、
すぐに満席となりました!
今回も定員に達し次第、
受付終了となりますので
気になる方はお
早めにお申込みください💕
先生情報 |
|
![]() |
aco |
ローフード研究家aco ❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める ❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける ❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校 🎁公式LINEで簡単なめらか🎶 『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中 ホームページをご覧ください💗 🔎さくらバニラ プロフィール詳細をみる |