さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「甘いのに太らない?」秘密を公開♪
aco 先生のブログ 2024/11/21 17:23 UP-
ご覧いただき
ありがとうございます♪
植物性の食材を
加熱調理しないで
美味しく食べて♡
【 見た目年齢-10歳を叶える!】
東京・世田谷のさくらバニラ
ローフード・ロースイーツ教室
acoです
年末の甘い誘惑、
どう乗り越える?
気づけばもうすぐ年末…
そろそろクリスマスムードに
なってきましたね✨
この季節、
ケーキやお菓子の甘い香りに誘惑されて、
つい食べすぎてしまった…
なんて経験、
ありませんか?
イベントが多いこの時期、
「太りたくないけど、
甘いものを楽しみたい!」
と悩む人も多いと思います
実は私も、
以前はクリスマスケーキを食べた後に
「また食べすぎちゃった…」
と胃もたれに
苦しむことがありました(^^;
でも今は
ロースイーツがあるから大丈夫!
今年は罪悪感ゼロで
美味しいスイーツを楽しみながら、
スッキリ笑顔で年末を
迎えてみませんか?
ロースイーツが選ばれる理由
「ロースイーツって何?」
と思った方のために、
簡単にご紹介しますね。
ロースイーツは、
生の植物性食材を
使って作る
スイーツのこと
砂糖や小麦粉、
バターを一切使わず、
体に優しいのが特徴です。
例えば、砂糖の代わりに
ナチュラルな甘さを持つ
デーツやメープルシロップ、
小麦粉の代わりに
ナッツやココナッツを使用します。
これらの食材には、
美容や健康に嬉しい
栄養素がたっぷり
含まれているんですよ!
さらにロースイーツは、
普通のお菓子よりも
食べ応えがあるので、
少量で満足感を
得られるのも
魅力のひとつ♡
そのため、
「つい食べすぎちゃった…」
という後悔をしなくても
済むんです♪
カカオとヘーゼルナッツの
濃厚な味わい❤️
クリスマス生チョコタルト✨️
今年のクリスマス限定レッスンでは、
「ロー生チョコタルト」を作ります♪
この生チョコタルトは、
濃厚で贅沢な味わいが魅力♡
ロースイーツはじめてさんにも
おすすめのメニューです♡
材料には、
生のナッツやローカカオ、
ココナッツオイルなど、
美容効果が期待できる
スーパーフードをたっぷり使用♪
例えば、
ローカカオには
ポリフェノールが豊富に
含まれていて、
アンチエイジング効果が
期待できます♪
さらにココナッツオイルは
代謝をサポートしてくれるので、
年末の「太りやすい時期」
にもぴったりの食材!
生ナッツには良質な脂質やビタミンEが含まれていて、
肌の調子を整えてくれる効果も◎
甘いものを楽しみながら、
体に優しいケアもできるなんて
一石二鳥ですよね!
試食イベントもお楽しみに!
そしていよいよ、
週末は
◎グルテンフリー健康パン
◎生米で作るお米のパン
◎ロースイーツ
のご試食イベントです!
クリスマスレッスンのタルトも、
特別にご試食いただいちゃいますね♪
ぜひたくさんの方に
味わっていただきたいと思っています。
私も準備でドキドキしていますが、
皆さんの笑顔を想像すると、
ワクワクが止まりません♪
イベントの様子は後日ブログやSNSで
ご報告するので、
楽しみにしていてくださいね~♡
甘いスイーツも
健康も諦めない!
年末は、
美味しいスイーツを楽しみたい反面、
健康や体型が気になってしまう時期ですよね。
そんな時こそ、
ロースイーツを作ってみませんか?
美味しさと健康のどちらも
諦めなくていいロースイーツなら、
罪悪感ゼロで年末を満喫できます。
今年のクリスマスは、
家族や友人と笑顔で楽しむひとときを、
ロースイーツとともに過ごしてみてくださいね♡
レッスンについては、
近日公式LINEから
ご案内するので
お楽しみに~♪
//
なんと!
1000人以上が受け取った
超有料級の50ページを
期間限定でプレゼント中!
\\
【特典内容】
✅ 季節別スムージーレシピ2種
✅ ナッツフリーロースイーツ6品
✅ 初心者さん向けの詳しい作り方
✅ おススメミキサー・材料リスト
✅ 身体のお悩みが分かるチェックシート
🔍なぜ、 1000人以上が受け取った? 生徒さんの声をご紹介!
「40代になって諦めていた
体型キープができました!」
(Y.Kさん・43歳)
「肌の調子が良くなって、
ファンデーションいらずに♪」
(M.Tさん・48歳)
「野菜嫌いの子どもも
飲んでくれています~♡」
(S.Mさん・45歳)
今すぐ 受け取る方法 公式LINEから簡単に受け取れます!
⬇️ こちらをクリック
質問などありましたら、
公式LINEでお気軽に
ご相談くださいね♡
先生情報 |
|
aco |
|
ローフード研究家aco ❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める ❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける ❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校 🎁公式LINEで簡単なめらか🎶 『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中 ホームページをご覧ください💗 🔎さくらバニラ プロフィール詳細をみる |