さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「えっ!本当にナッツ使ってないんですか?」
aco 先生のブログ 2024/8/25 21:32 UP-
ご覧いただき
ありがとうございます♪
美味しく食べて
【 見た目年齢-10歳を叶える!】
東京・世田谷のさくらバニラ
ローフード・ロースイーツ教室
acoです
今回のレッスンについて、驚きの声が続出中です😱正直、私もここまで大反響があるとは思っていませんでした!ナッツフリーのロースイーツにこんなにも興味を持っていただけて、本当に嬉しいです😭💗 //とろける💗ローキャラメルマロンケーキ体験レッスンのご案内✨\\1️⃣フルーティなココナッツスポンジでふんわりした口当たりが絶品!2️⃣濃厚なキャラメルクリームでしっかりとした甘さ3️⃣絶品のマロンクリームが秋を感じさせる深い味わいを演出🍂今回のメニューは、ナッツなしでも美味しくできるか少し不安だったので、8名の生徒様にご試食をお願いしました。皆さんの感想を少しご紹介しますね😉
「これ本当にナッツ使って
ないんですか?
すごく美味しくて幸せです~♡」
K.T.さま
「好きすぎて丸ごと
1本食べたいくらいです~(笑)」
T.K.さま
「真ん中のクリーム、
ほんとにキャラメルの味が
しますね!マロンクリームも
とても美味しいです~」
K.T.さま
こういった声をいただいて、
私も自信を持って
このレッスンをお届けする
ことができそうです✨
【対面レッスン】9/9(月)9/10(火)各3名限定【オンラインレッスン】9/12(木)4名限定🔸12:00~14:30🔸料金:6,000円お申込みは9/27(火)~31(土)まで!日程が合わない場合も相談OK😉オンラインなら材料をお届けするから安心して参加できるよ📦対面レッスンではケーキまるごとお持ち帰り🎁スムージーやローパッタイなどのご試食も付いてるよ✨ミキサーとフードプロセッサーがあればはじめてさんでも簡単に作れるから気軽に質問してね✨詳しい内容や生徒様の声は下の画像をタップして確認してね🥰🎶👇 👇 👇
先生情報 |
|
aco |
|
ローフード研究家aco ❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める ❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける ❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校 🎁公式LINEで簡単なめらか🎶 『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中 ホームページをご覧ください💗 🔎さくらバニラ プロフィール詳細をみる |