さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷

(東京都世田谷区)

たった2つアイテムがあればロースイーツはできちゃう!

aco 先生のブログ 2024/3/11 7:57 UP

40歳を過ぎても
食べ物を変えたら
美しくなれる♡
 
 
ご覧いただきありがとうございます
東京都世田谷区にあります
ローフード/ロースイーツ教室
「さくらバニラ」
講師のacoです
 
 




前回は、
ロースイーツは
冷やし固めて
簡単に作れるから

お菓子作り
初心者さんも安心💗
ってお話をしたけど


今日は
どうやって作るかを
お伝えするね✨



例えば
ローフルーツタルトの
作り方は🍓

①生ナッツとドライフルーツを
フードプロセッサーで砕いて
タルト生地を作る

②生ナッツとココナッツオイル
フルーツ、メープルシロップを
ミキサーでかくはんして
クリームを作る

③タルト生地にクリームを
流し込んで冷やし固める


ねっ!
簡単でしょ?💗



ミキサーと
フードプロセッサーがあれば
とってもお手軽に作れるの👌

しかもアンチエイジングに最適✨


「自分が持っているもので
作れるのかな?」

「これから揃えるなら
何を買えばよいの?」


とお悩みの方は
こちらから
いつでも相談してね🎶


レッスンでは
生徒様のライフスタイルや
ご予算に合わせた
ミキサーをご提案するので
安心だよ🥰





 
 
 
3日で20レシピ
取得できて
ライセンス付きも選べる♪

//
ロースイーツ
プロフェッショナル講座
受付中‼️
\\


ー日程ー
【自宅対面】
<火曜クラス>
①4/30
②5/14
③6/11
→残1

<金曜クラス>
①4/19
②5/17
③6/14
→残1

【ZOOM】
<火曜>
①4/23
②5/21
③6/25
→残3

⚠締切:3/17(日)
※日程が合わない方は
1度ご相談ください

 

 

 
オンラインでは
一部材料やご試食
型もお送りするので
大変ご満足いただいてるよ 
 

対面では
全メニューホールで
お持ち帰り付き♪
さらにローフードランチや
スムージーのご試食も♡
 


 
前回は、
はじめてさんにも
講師の方にも
大好評でした〜!!

 
 
ZOOMで無料相談も受付中♪ 
お気軽に連絡してね♡
詳しくはこちら
👇
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集