さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷

(東京都世田谷区)

RAWチョコブリスボールレシピ☆

aco 先生のブログ 2020/6/6 15:10 UP

[PR]

この投稿をInstagramで見るオーストラリア発祥の罪悪感ゼロスイーツ、ブリスボール🎶 さらに非加熱で、スーパーフードも使用した甘味料・動物性不使用のRAWレシピです💕 生クルミは、オメガ3オイル、食物繊維、ビタミンなどを多く含みます✨ 4時間以上浸水して乾かしてから使うと消化が良いです🎵 レッスンではローカカオパウダーを使いますが、無糖のココアパウダーでも🎶 バニラエッセンスはアルコールで薄めてあるため、バニラエクストラクトかオイルがオススメです👍 ポイントは、かくはんしすぎるとクルミの油分が出てきてしまうので、様子をみながら加減してください💗 ダイエット中のおやつに、お子さまと一緒に✨是非お試しください💗 マイスター資格認定講座もH.Pよりご予約受付中です✨ 他レッスンもH.Pからお問い合わせください💕 色々落ち着きましたら是非お越しください❤️ @aco_rawfood コンブチャ株分けいたします🍹 オーガニックの材料は#iHerb で購入しています✨KIK647✨ 割引クーポンコードよろしければご使用ください💗 #ローフード #ローフードマイスター #ローフードスクール #ローフード教室 #世田谷 #ローフードマイスター世田谷弦巻校 #さくらバニラ #ロースイーツレッスン #ヴィーガンレシピ #ヘルシースイーツレシピ #ロースイーツレシピ #ロースイーツ #ギルトフリースイーツ #ローチョコレート #ローチョコトリュフ #ローチョコブラウニー #ブリスボール #おうちカフェ #かんたんおやつ #フーディーテーブル #レシピ動画 #料理動画 #vegan #dietfood #healthyfood #plantbased #rawsweets #rawfoodrecipes #blissballs
ローフードスクール さくらバニラ(世田谷)(@aco_rawfood)がシェアした投稿 - 2020年 6月月2日午後6時50分PDT
免疫細胞は腸に80%集中していると言われています
添加物や化学物質などが 大量に摂取されると、宿便を大量に抱えてしまいます
特に白砂糖は悪玉菌が増えてしまう原因となるので、摂りすぎに注意です☆

甘いものを食べたい時には、白砂糖・動物性・小麦粉・添加物フリーの、
ギルトフリーなロースイーツがおすすめです♪

レッスンについてはH.Pよりお気軽にお問合せください
状況が落ち着きましたらお越しいただければと思います♪

★ローフードマイスター2級資格検定講座、随時受付中です→ H.P.
日常的にローフードを取り入れるメニューを学ぶ事ができ
サポートさせていただきながら体質改善ができるコースとなっています
ローフードをお仕事に繋げたい場合は、検定取得後準1級、1級へと進む事ができます
★説明会承ります
2時間ほどで2000円いただき、スムージー、ローフード、ロースイーツなどを召し上がっていただきます
★スムージー&スーパーフードレッスン4500円~→ H.P
★ロースイーツレッスンは5000円~(ローフードメニュー、お持ち帰り用付)
★ローチョコレートレッスンは5000円~(ローフードメニュー、お持ち帰り用付)
★ランチプレートレッスンは5000円~
★個人レッスン5500円~(スイーツ、ランチプレートレッスン、ランチコースレッスンはメニューのご希望をお伺いできます)
全てのレッスンにコンブチャドリンク、ハーブティ、レシピ付き♪
レクチャー、講義は分かりやすいオリジナルパワーポイント・テキストを使用
★コンブチャ(紅茶キノコ)株をお分けできます

少人数制のアットホームなスクールです
お申込み、日程などのお問合せもお気軽にホームページからお願いします♪
↓ ↓ ↓

ローフードマイスター 世田谷弦巻校

★甘味料・スーパーフード・ココナッツオイルなどの材料はiHerbでお得に購入しています
↓ ↓ ↓
https://www.iherb.com/?rcode=KIK647
iHerb クーポンコード(初回、リピートいつでも使用可)
KIK647
をご購入の際に入力していただくと5%引き、プライベートブランド10%引きになります

iHerb クーポンコード(リピートで60ドル以上の購入時使用可)
10LOYALTY
を購入の際入力すると10%引きになり、KIK647クーポンと併用もできます

よろしければこちらの記事もご覧ください
↓ ↓ ↓
甘味料のGI値比較表☆低糖質で血糖値が上がりにくいのは?

FOLLOW US

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集