魚のさばき方教室 coco cookingschool
- 山口県
- の教室
初心者向けお魚さばき方教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
お魚を調理して試食します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/30(土) 10:00〜13:00
-
202412/ 7(土) 10:00〜13:00残席3
-
202412/ 9(月) 10:00〜13:00残席3
-
202412/14(土) 10:00〜13:00残席3
- ■ 開催場所
- 山口県 下関市 富任町
- ■ レッスンメニュー
- 旬のお魚を使います
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ
- ■ 備考
- プライベートレッスンもあります
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください