のほほんクッキング“彩菜”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
時短でイタリアン?な和食(^^
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
パスタを浸水してからゆでる方法はお勧めです!切り落としをステーキ肉にする手法は私の中ではほぼ完成形。
今月も我が家の畑野菜が登場しますが、出来具合により内容が一部変更するかもしれません<(_ _)>
今月も我が家の畑野菜が登場しますが、出来具合により内容が一部変更するかもしれません<(_ _)>
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 あざみ野
- ■ レッスンメニュー
- *隠し味のおかげでソースは不要「ほろほろ柔らかポークソテー」
*ゆで湯少なめ&時短でちゃんとアルデンテ!「鯖缶とみつばの和風パスタ」
*出盛りのおいしさを味わう「スナップエンドウの味噌おかかあえ」
*シンプル・簡単この上なし「お手軽かぼちゃパイ」
・紅茶/ルイボスティー (お好きな方で) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明⇒実習⇒試食⇒後片づけ
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、(ネイルの方は手袋をご持参願います)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの5日前より1000円、当日はレッスン料全額のキャンセル料が発生することをご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |